首页 > 全部

适合投保防癌险的群体有哪些,防癌险和重疾险的区别

重疾险保障的是恶性肿瘤和其他重疾,而防癌险保障的是恶性肿瘤,我们都知道恶性肿瘤的发生率较高,所以有的人会对恶性肿瘤的保额比较看重,因此想要选一款相对便宜...

25562018-11-27

防癌险适合哪些人投保,防癌险怎么买划算

女性群体应是选择重疾的重要群体,防癌险则是针对癌症的重要保障,如果无法正常投保重疾险,那么选择防癌险就已经将80%的风险覆盖了,剩下20%的风险口尚可容忍。

47772018-11-27

在网上买保险要注意这些风险,有车一族必看

近年来,网络保险中“假保单“等保险欺诈行为层出不穷,通过正规网络平台投保是保障您合法权益的第一步。我们应通过保险公司的官网和官方渠道等正规途径来选购适合...

78982018-11-27

投保车险时这些错误的行为车主注意到了吗

不给汽车进行足额投保,一旦出了险,甚至严重些,造成汽车毁损,同样也得不到全额赔偿,保险公司只会按购买车险的比例来进行赔付。

63802018-11-27

车辆定损时需要注意什么,定损和维修注意事项

在车辆维修中,维修费用的高低也是比较常见的争议之一。保险公司对于车辆维修费用一般是按照维修单位的资质等级来核定的。对于更换的损失部件则是按照配件市场区域...

84182018-11-27

企业年金的定义和企业年金有什么用

企业年金有三大作用:一是提高社会保障程度,减轻政府社会养老保险压力;二是作为企业的的鼓励制度,提高员工的工作积极性和忠诚性;三是提高员工退休后的养老生活,...

31562018-11-27

五险二金包括哪些,五险二金交后有什么好处

五险一金,我们都知道是,养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险和公积金,而五险二金,五险不变,公积金也还是“二金”中的一员,多出来的那一金就是...

66382018-11-27

企业年金有什么用,企业年金什么情况才能提取

作为一个补充养老制度,企业年金的覆盖面并不广,物以稀为贵,很多朋友认为它肯定是交了好,而且退休后还能多拿一份养老金,晚年生活美滋滋。

27392018-11-27

什么是企业年金,企业年金有必要交吗

企业年金是指企业及其职工在依法参加基本养老保险的基础上,自愿建立的补充养老保险制度。

36372018-11-27

早买保险和晚买保险有区别吗,为什么保险越早买越合算

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

41322018-11-27

投保寿险注意事项和变更受益人相关手续

投保人变更受益人时,必须要征得被保险人的同意。但如果被保险人是未成年人,那么投保人变更受益人,就必须要得到他的监护人同意才行。

179442018-11-27

什么是家庭财产险,家庭财产险包括哪些

家庭财产险是以城乡居民的有形财产为保险标的的一种保险。是个人和家庭投保的最主要险种。

70442018-11-27

生存保险和死亡保险有什么区别,二者怎么选

生存保险以被保险人的生存为给付保险金的条件,当被保险人生存到保险单规定的日期时,保险公司给付保险金。

88712018-11-27

盗抢险有必要买吗,汽车保险怎么买

给车辆买保险是非常必要的,这是行车安全的最后保障啦,但是也还是要理性的去判断,不知道大家每年的车险要花去多少人民币呢?都买了那些保险?

70532018-11-27

双胞胎女婴同患白血病,救哪个?舍哪个

保险,就是用确定的钱保障不确定的未来。为了保障孩子健康成长,防范重病的突然侵袭,应考虑尽早投保一份少儿重疾险。

111582018-11-27

哪些条件下可享受失业保险金,领失业保险金注意事项

失业保险待遇的标准为:失业保险待遇包括失业保险金、医疗补助金、丧葬补助金及供养直系亲属怃恤金等等。

92522018-11-27

休陪产假需要什么资料,男职工陪产假工资计算方式

陪产假为自然日,所以包括周末。陪产假有多少天?国内多数省份的《人口与计划生育管理条例》中规定男方陪产假一般是7天,晚婚晚育可延长至10天。

110302018-11-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

154251个用户完善保障计划

154251个用户完善保障计划